[поза]Вчерашний день в марафоне был неосмотрительно мной пропущен, потому что в час дня я отправилась делать пирсинг языка и разгребать авгиевы конюшни в шкафу на Металлистов, а домой вернулась около полуночи. Не предусмотрела еще и марафон, а по дороге домой откинулся телефон, лишив меня любой надежды на писанину.
читать дальшеВместе со мной почти по всем делам отправилась Верилька. Пару месяцев назад мы выяснили о совпадающих желаниях друг друга, и от нее поступила идея пойти вместе – мол, не так страшно будет. В целом я понимаю, что в одиночку мне где-то внутри себя спокойно проходятся любые превозмогания, потому как, если мне и случится поныть, то этого никто не увидит. Синдром «сильного человека», видимо, не отпускает так быстро. Но идея пойти вместе не сделала эту задумку хуже. Мы поймались заранее, побродили по центру, нормально поели напоследок, поболтали («Итак, у нас осталось десять минут, чтобы рассказать друг другу все!»), и прибыли на место каз.. в студию.
Я с самого начала своих проколов отмела идею колоться в домашних условиях у кого бы то ни было, потому что работа с телом – это не тот уровень, на котором я могу позволить кустарные опыты над собой. Лучше в студии, официально, это не тот случай для меня, где я буду особо жалеть деньги. Я за эксперименты, но с трезвой головой (хотя звучит, конечно, скучно).
Вериль недели за две до назначенного события, кажется, обшарила половину интернета в поисках информации о последствиях, что надо делать и что будет до, вовремя и после, и периодически делилась со мной. Я же, верная своему свежему принципу сохранять внутреннюю гармонию, в раннем волнении самой себе отказала – вон, работы невпроворот, бытовухи невпроворот, так что давай о насущном, а там – будет день, будет и пища.
Первый день отпуска и пришел. И в этот первый день я смотрела на то, как пробивают Верильке язык (она решила пойти первой, а я решила, что ничего от этого не потеряю), и испытывала практически единственное волнение за все это приключение. Со мной осталась моя старая привычка «улыбаться во время пиздеца». Многих это вводит в ступор, что логично. Так что, сидя в углу кабинета и широко улыбаясь от стресса, я ждала своей очереди. Больше всего я боялась зажима – даже игла меня так не пугает, как хрень, зажимающая мне какую-нибудь часть тела. Но зато она имеет хороший плюс – за болью от зажима игла почти не ощущается.
Я наивно ожидала, что после прокола язык опухнет сразу же, но нет, мы еще успели потрепаться у стойки рецепшена, заглянуть по делам ко мне на работу (а я заодно узнала, что моя «домашняя точка» напротив любимого паба) и знатно поболтать там, и вот после выхода оттуда реальность вежливо постучалась в двери.
Верная своему плану, я отправилась на Металлистов разгребать шкаф от всяких залежей, и вот уже на той стадии мы с Верилькой начали синхронно играть в крокодила. Алина умирала от хохота и непонимания, потому что жестами конкретно показать, что тебе надо – это та еще задача, хотя и одна из моих любимых. Алине все же пришлось писать на телефоне (может, он поэтому и сел).
Так или иначе, мы перенесли еще и залежи говна с балкона (на днях его будут обшивать) в квартиру, и я не могу не порадоваться, что не живу сейчас на Металлистов, потому что осознавать, какое количество всякой херни хранится у меня дома, и через год после первого разбора приходится проводить второй… Очень хочется верить, что однажды это закончится.
Возвращаясь к теме – по прибытии домой мы со всей Той Квартирой теперь развлекаемся игрой в крокодила со мной в главной роли. Меня чуть-чуть постебали, конечно, но сегодня специально для меня сделали крем-суп, периодически на меня сочувственно смотрят при попытках что-то сказать, и так или иначе мое крокодилье наречие руками пытаются разбирать (потому что говорить я начинаю только в крайних случаях). Я бесконечно благодарна своим друзьям за эту возню со мной. Приятно, когда о тебе заботятся.
С Верилькой мы делимся ощущениями, и это здорово облегчает пост-прокольный период – не у одного меня все вот так вот, там то же самое. Еще один плюс синхронного прокола. Социальный инстинкт «я не один такой» почесан.
Пюрешки, супы, соки, чай и торт-тирамису теперь мои лучшие друзья. Ужиная вчера вечером супом у Алины (мой Супецмен!), я думала о том, что, кажется, новая диета мне обеспечит новые размеры. Наворачивая тортик сегодня, я думаю, что это еще бабушка надвое сказала Впрочем, ем я все равно сейчас меньше. Забавные у меня способы похудения, конечно…
***
Мои эксперименты мне нравятся. К трудностям и побочным эффектам, с ними связанным, я отношусь обычно философски – никуда от этого не деться, надо просто переждать. К слову сказать - когда я слышала телеги «ну, я пробила, да, круто, но потом сниму», мне было странно – зачем? Конечно, не обязательно ходить с этим всю жизнь, но вот сейчас думать о том, что когда-то ты это снимешь… Словно самому себе обесценить все то, через что ты прошел ради своей задумки, помнить, что это временно, и звучит как детство в жопе, мол, скоро пройдет. Но у меня работают мои собственные триггеры на обсценивание. Мое мнение субъективно (как и любое другое, конечно же).
В далекой перспективе (весна-лето, не раньше, и будет зависеть от других трат) у меня татуировка. Я определилась с первыми двумя, и даже с одним из мест, осталось только мастера подобрать. Возможно, проколю еще что-нибудь – оставшееся из задуманного посвящено ушам, но кто знает, что еще захочется.
[Забыла вчера пост отправить]
Писательский марафон. День 5. Эксперименты.
[поза]Вчерашний день в марафоне был неосмотрительно мной пропущен, потому что в час дня я отправилась делать пирсинг языка и разгребать авгиевы конюшни в шкафу на Металлистов, а домой вернулась около полуночи. Не предусмотрела еще и марафон, а по дороге домой откинулся телефон, лишив меня любой надежды на писанину.
читать дальше
[Забыла вчера пост отправить]
читать дальше
[Забыла вчера пост отправить]