~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
Итак, т-т-т, у меня есть работа. Завтра будет первый ознакомительный рабочий день, после майских начну работать по полной.
Искренне надеюсь, что все с этой работой будет хорошо. А также со мной и моими планами.
***
Собираем 8-9 компанию Рейвов на посиделки; в своей голове я обозвала это какими-то провожающими посиделками, что ли, потому что я сейчас ничего не знаю за пределами майских, кроме Персии, на которую я УЖЕ предварительно выбила выходные - будет ли у меня время на масштабные посиделки, будут ли силы... Такое ощущение, что уезжаю капитаном Джеком Воробьем Уильямом Тернером на десять лет дальнего плавания на полгода в рейс :D В общем, хрен его пойми, что будет и как; конечно, я буду стараться переставлять график под какие-то уже сейчас нужные выходные (та же отвальная Сайлита, то же запоздалое др Эмс, которые теперь под вопросом); долго мне так делать явно не удастся; надеюсь, и не понадобится.
Что, впрочем, не отменяет списка людей, которые могут завалиться к нам в любой момент времени; список виртуален, люди о нем и не знают, но все это есть в моей голове.
***
Много чего будет под вопросом еще и из-за автошколы, которая начинается с 11-го мая. Смены можно начинать позже, а вот заканчивать раньше, судя по всему, нельзя, так что с автошколой два дня в неделю становятся вынужденными выходными. Но это лишь на три месяца, а дальше я буду посвободнее и в деньгах, и в графике.
***
Где-то в перспективе маячит покупка машины. Страшновато от всего - от собственных нулевых знаний по этому поводу; от ситуации на дороге; от отсутствия парковочных мест около дома; от того, что во дворе одну машину сожгли какие-то придурки; от того, как я буду тупить минимум в первое время и, видимо, без успокоительного под рукой за руль не сяду - но лайтового, чтобы не прикопались. Ну что ж поделать, риск есть везде.
Судя по деньгам в наличии, брать придется с рук, соответственно, велик шанс наёбки, тем более пары плохо разбирающихся в машинах девочек. Пока размышляю о том, кого придется просить о помощи. Есть еще время, все те же три месяца. Надеюсь, там что-то решится, на данном этапе ничего особенного я сделать не могу.
***
Персия через те же три два с половиной месяца. С мастерами на начальном этапе всё обсудила, пошив прикинула, хочу постигнуть больше по сеттингу и обсудить с мастерами, чтобы быть уверенной, что нигде не промахнусь. Предыгровая задача - поработать с поями, особенно с огнем. Не знаю, как я буду попадать в субботние прожиги Бестиария и ко, но по возможности буду пытаться там быть. Очень уж не хочется облажаться :D
А вообще я в предвкушении. Надеюсь пошиться поскорее, чтобы все было готово вовремя. Утопичные мечты, именно из-за них я еще больше чувствую себя новичком в большом ролевом мире :D