~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
По горячим следам.

1) Не выспалась, очень глобально - легла в семь, встала в десять.
2) Выпила вечером бутылку сидра. Не развезло, но поплыла почти как обычно.
3) Перехват эмоций, погружение в эмоциональную атмосферу примерно с десяти вечера (абсолютно точно - с часа ночи) и вот где-то до часа дня, получается, с перерывом на три часа сна и час-полтора раскачки. Сходили в магазин, сели смотреть "Юрия на льду" и с утра прихал Сайлит. Много эмоций и много людей с эмоциями, или люди с эмоциями.

Итог - я чувствую себя мертвой и усталой, очень хочется лечь полежать, поспать, умереть - в общем, сделать все, что угодно, чтобы отдохнуть и не делать что-то глобальное.
Если бы я жила одна - хер бы забила на запланированную уборку, просто легла бы полежать/поспать, прежде чем куда-то ехать, но будет неловко, что кто-то убирается там, где я живу, а я нет. Да и хорошо, что нас трое, мне кажется, что Кэти с Алиной подозревают, что что-то не так, и сейчас дела распределились так, как для меня оказалось полегче. Пылесосить или мыть полы я просто не в силах, я б там посреди комнаты легла.

Полные качели ощущений и желаний - хочу людей, но не хочу людей; хочу еще ярких эмоций, но хочу, чтобы меня оставили в этом сером. Хочу рядом людей... Нет, пожалуй, не хочу совершенно. Хочу остаться одна в комнате/кухне/квартире - все равно, хотя бы ненадолго.
Хочу что-то сказать - даже говорить что-то нет сил и негативно до предела, слова тяжелые как камни, перекатываются внутри, но вытолкнуть их наружу слишком тяжело и неприятно.
Как Скрытый - "Он говорил так, словно каждое слово причиняло ему физическую боль."
Как откат пошел - сколько я пыталась испытывать, сколько ловила эмоции, идущие от людей и анимешки, настолько же меня теперь придавило.

Очень раздражает подход "ну это же естественно". Нет, блять. Не естественно. То, что для одного естественно, для другого - может оказаться абсолютно в новинку. Ощущение того, что ты полная дура, потому что не знаешь/не делаешь того, что "естественно" для кого-то, вымораживает и даже сегодня выбесило.

Но в остальном, прекрасная маркиза...

Даже перечитывать нет сил, божечки..