~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
Мироздание! Меня ткнули флешмобом про хорошее, но сегодня я морально не готова про него писать. Честно говоря, не уверена, что флешмоб вообще случится, ибо найти в своем дне пять прям положительных вещей - это надо постараться. Как-то чаще у меня все нейтрально, либо не оч.
Я хочу написать о своем дне рождения.

Все время, что я жила с родителями, даже в чуть более взрослом, нежели детство, возрасте, у них была маленькая традиция, которая делала мою жизнь немножко светлее, как оказалось.
Каждый мой день рождения, не важно, будний это был день или нет, начинался с ощущения праздника. Это была связка воздушных шариков в детстве и подарок/подарки; позднее, чаще всего - просто букет цветов, поздравления и подарок, если он не отложен до вечера.
Они всегда это делали. Сначала оба. Потом мама. Больше некому.
Я боюсь, что грядущий день рождения я начну с того, что разревусь, потому что из моей жизни уходит эта маленькая, но очень важная для меня вещь. Напоминающая мне о том, что, несмотря ни на что, в этом доме меня всегда любят, всегда рады, это мой тыл и моя крепость, что бы ни случилось. И я боюсь, что осознанием того, что людей, любивших меня больше всего, уже нет, и некому создавать для меня этот маленький кусочек праздника и улыбку, меня принакроет от души.
Я очень этого не хочу. Я хочу, проснувшись, найти в комнате связку шаров и/или букетик цветов. Хоть что-нибудь, напоминающее мне о том, что сегодня мой праздник. Что жизнь не заканчивается. Что в этот праздник мне надо праздновать или хотя бы просто порадоваться, а не думать о чем-то печальном.
Вот такие скомканные мысли, Мироздание.
Надеюсь, что к самому дню рождения меня отпустит, но что-то я в это не очень верю. Как бы еще и в Новый год какой-нибудь тоской не накрыло.

@темы: Диалоги с Мирозданьем