~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
...собственно, был прекрасен)

Впервые ходила по стропе - удивительное ощущение! Чувствовала себя бестолочью в процессе, хоть и встала на нее сегодня первый раз, но в конце дня смогла пройти один шаг самостоятельно, без поддержки! Не уверена, правда. что буду в перспективе где-то искать занятия на эту тему, но очень интересная штука.
Был закрыт водныйкупальный и огненный сезон сразу :D Купальный закрывали Тами и Ланс, огненный закрывали (хотя, чувствую, просто дверцу чуть прикрыли) мы с Фанни. Я счастлива. Настроение было "лирическим", как сказал Квентин, и музыка лично у меня была соответствующей. Жечь и завлекать не хотелось, энергодрайва тоже. Хотелось... Словами не объяснить, чего хотелось, только музыкой. Первую выбрал мне Квентин же (к себе в плейлист я ее уже утащила). Первая песня - она была классной, хотя не совсем то, что я искала (а дальше вообще включили бесоебскую "Белые розы" в переделке, кажется; я изрядно повеселилась, докручивая под нее свой первый заход), но вот вторая... Вторую (она внизу) я стихийно выбрала сама, и она была нужной. Снова загорелся огонек внутри, снова пришло воодушевление, фонтан эмоций... вау. Это было восхитительно по ощущениям - не знаю, как смотрелось со стороны (обычно я потом на видео смотрю на себя и понимаю, что пиздец и ужас, и нельзя другим людям такое страхоебство показывать, поэтому было сначала страшно крутить здесь, особенно рядом с человеком, который делает это гораздо лучше меня), но многим понравилось, что очень радует. Есть желание продолжать, пусть оно и идет от реакции людей, а не изнутри, скажем так - но оно есть!
Третья песня попалась рандомом, народ почему-то сказал оставить. Жечь под нее было тоже своего рода волшебством,потому что это из плейлиста Молли. Крутить огонь "с вкраплениями персонажа", в его стиле - это было странно, хотя и интересно. Интересны мне эмоции Молли, ох как интересны...
И еда, вестимо. Рейвенкло столько запас, сколько Хаффлпаффу и не снилось, каждый раз всем миром привозим еду на полк солдат х)
Укулеле было богично. Я попыталась научиться играть на нем, и мне очень понравилось! Было бы здорово попробовать как-нибудь еще.

Я очень рада, что мы выбрались. Вкусная еда, приятная компания, природа, интересные занятия - что еще нужно для радости?
Очень хочется еще видеть этих замечательных и уютных людей, и еще общаться с ними.
Не устаю думать о том, что и мне, и Молли очень повезло с факультетом.

@музыка: Tim Myers – Hills To Climb

@настроение: Пузырьки шампанского

@темы: "-Здорово, надо это запомнить! -Что с тобой? Головой ушибся?", Все будет хорошо