~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
Опять середина ночи, и я в окружении свечей туплю на кухне, когда почти все нормальные люди спят. И мои сегодняшние гости в том числе.
Что в моем режиме пошло не так? Точнее, это его естественное состояние или все же я его просто в бараний рог скрутила?
***
Снова читаю мотивирующих людей - мотивирующих случайно, просто своей жизнью. Самый приятный и адекватный тип мотивации.
Вообще безумно интересно смотреть на людей через время - как они менялись за энное количество месяцев, лет... Правда, надеюсь, мои записи никто читать не станет - долгое время я писала в Омут только когда где-то болело и нужно было вылить лишнее, так что выгляжу через призму дневника непозитивно. Но моя эксплуатация дневника, кстати, отвечает функционалу Омута Памяти: слив воспоминаний, которые мешают жить, чтобы посмотреть их подробнее/они не потерялись/не мешали. Последнее актуально чаще всего. Выплеснешь - отпустит.
***
Нужно взять силы. неоткуда их брать, кроме как у себя же. Но у себя сил нет. Надо накопить. Не получается, или это происходит слишком медленно.
Беда... Не из разряда "все, пиздец", а просто рыба-беда. Пока придется пожить на пинках, пока они есть, а там, глядишь, и сама смогу справляться дальше.
***
Вообще я пришла жаловаться на умирающую шею, и опять чего-то накидала. Лави сказал уже, что нужно мне массаж на шею и плечи, ибо у меня там начинается (или начнется?) что-то, что прозвучало как "шейный остеохондроз" (могла перепутать и наврать!). Ну, шея действительно болит, мышцы действительно бы помять... Но ква. Не приучена еще собственным здоровьем заниматься, все впереди.

@темы: "одиннадцать ночи - время нести в мир хуйнююююю", Кр. - сестр. тлнт, Новости короткой строкой