~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
После огромного перерыва взять в руки горящие пои и сделать первый взмах - осторожно, словно спрашивая, заново привыкая к нему.
Услышать ласковое приветственное гудение в ответ - это я почти забыла, как это прекрасно. Но меня, кажется, никто не забывал и не отпускал.
Черт, это один из наиболее безобидных тяжелых наркотиков, существующих в природе и созданных человеком.
Это действительно можно сравнить с долгожданной затяжкой после нескольких дней воздержания от никотина. Возможно, это сравнимо с наркоманом, дорвавшимся до новой дозы. Вода после долгой жажды. Хороший секс после воздержания. Как угодно.
Но это невероятный эндорфин в крови, адреналин, тихий полушепот-полустон "даааа..." и сумасшедшее, яростное веселье. Я вернулась.
После первой волны чистого наслаждения нужно сбавить обороты, немного успокоиться, потому что новые элементы, особенно сложные, лучше делать на трезвую голову. Каждый раз я словно сдаю себе небольшой "зачет" - новые элементы после отработки на тренировочных поях необходимо пройти с огнем. Каждый элемент по-своему.
Я так и не избавилась от привычки готовиться к восьмерке-за-спиной. Обратная вообще не очень получилась, нужно больше заниматься ею.
Смирительная рубашка прошла идеально. Полуторабитка - туда же. А вот старую-добрую четырехбитную мельницу необходимо отработать.

...восьмерка-раскрытие-обратная-волна-восьмерка-сосредоточиться-переход-рубашка-рубашка-рубашка-рубашка-раскрытие-вдругую-нетстрашноуходим-восьмерка...

...полуторабитка-еще-еще-еще-как-же-с-ней-классно-ходить-стоять-и-не-получается-будто-несешь-огромный-фонарь-и-он-качается-светит-мне-тебе-им-всем...

...новый-маятник-я-не-понимаю-получается-или-нет-видимо-нет-обидно-но-все-равно-красиво-транс-медитация-так-можно-стоять-вечно...


Когда-то мы с Песенькой говорили о том, что у каждого человека может быть одно призвание. Я до сих пор с этим не до конца согласен, ибо у нас у всех куча разносторонних хобби. Мы сошлись на том, что у человека может быть что-то основное. Не обязательно, но может быть. Или же человек с чем-то ассоциируется у окружающих людей.
И я отказываюсь сравнивать и решать, что лучше - основное и дополнительные или куча равных. Есть только ассоциация с человеком по одному или по многим. Всё. Не лучше и не хуже.

У Песеньки это ирландщина, например. Иртанцор чистой воды. Это не отменяет того, что она ролевик, филолог и прочее, но основное - иртанцор.
Зоюшка, как я когда-то думала, прям ролевик-ролевик. Да я и сейчас так думаю, но ее носит по многим направлениям, так что сейчас я бы просто повесила на нее табличку "дезигнер-Дон Кихот, ацтаньте" и, собственно, ацтала бы, потому что это чистая правда. Возможно, правда, бард бы немножко перевесил... Но когда как. На все руки мастер еще.
А мой Кот - ролевик. И косплеер. Для меня больше ролевик, чем косплеер, потому что я знаю его таким.
Рома - настольщик жуткий. На втором месте ассоциация с технарем, но изначально - настолки. Женщина его - настольщик и фотограф.

В общем, к чему я это развела, не став продолжать потому что это личные ассоциации, не претендующие на объективность и прочие нейтральные плюшки.

Я хочу, чтобы меня видели как фаерщика. Разносторонней по интересам личностью я уже являюсь - но хочу быть фаерщиком.

Я снова чувствую эту начинающуюся ломку, когда хочется чуть ли не посреди дня взять керосин, пои и пойти снова испытывать этот невероятный кайф. Снова танцевать с огнем, не думая о других, не чувствуя веса, учиться двигаться с огнем в руках, потому что это кажется лучшим методом обучения... И глупая, опасная вера в то, что огонь не причинит вреда, если танцевать и двигаться с ним правильно.

...Знаешь, так поют, если перед глазами смерть или жизнь через край готова литься...

Когда еще чувствовать себя живой, если не здесь, не сейчас, раскрываясь себе и огню, и просто слушая музыку, подчиняясь ей, переставть замирать на месте, двигаться, ходить, танцевать...
Слишком много рациональных действий в моем кручении. Танец становится не танцем, а набором элементов, потому что я не вывожу в подсознание другие элементы, потому что я заставляю себя думать, а не чувствовать.
Надо обязательно об этом подумать.
И обязательно выехать покрутить еще.

Не за горами Бельтайн. Может, хотя бы один из двух пройдет там обжиг? Очень хочется, хотя не готов, к сожалению, в данный момент ни один. И времени так мало, а свободного - и того меньше...
Ну да посмотрим.

...Закрываю глаза, смеюсь и ловлю поток — вот ладони твои, огниво да береста. Высекай нашу искру — первый, смурной росток, и смотри, как он станет выше небесных стай.

@темы: ж...жизнь, Прислушайся к голосу разума. Слышишь?? Слышишь, какую херню он несет??, Диалоги с Мирозданьем, Все будет хорошо, "Такая редкость - улыбка, как будто их остался лимит" (с), "-Здорово, надо это запомнить! -Что с тобой? Головой ушибся?"