~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
Тщательно затупив дома, все равно вышел на десять минут раньше обычного.
Наблюдала удивительное дело - из-за столкновения трех машин в начале обычной пробки ее тупо НЕ БЫЛО. Вообще. Совсем. И даже перед ДТП ее почти не было, когда я ехала. Феномен.
Я, правда, на автомате вышла и пошла пешком...
Но мне хорошо.
Улыбка от уха до уха... Я знаю, что внутри что-то не в порядке, но это так показательно - после вчерашней второй годовщины сегодня я не ищу в себе силы улыбаться как это нередко бывает, а просто улыбаюсь. Сияю. От меня так фонит, что мне даже страшно - позавидуют, испортят, съедят - а я по ощущениям и так достаточно съедена... Иногда непонятно, как вообще еще функционирую. Но я жива, я медленно регенерирую обратно.

Я в кои-то веки чувствую себя живой. Черт побери, я давно не была живее, чем вчера! Сегодня уже жизнь чувствуется не так ярко и радужно, но все равно хорошо. Почти уютно и спокойно хоть в чем-то.

***

Крис отражает в себе мои комплексы и страхи. По-своему, искаженно, в шаге от какого-то их максимума, но мы с ним похожи именно в этом.
Именно это для меня сейчас актуальнее всего, получается.
Посмтрим, чем это закончится - с такими-то изменениями что у меня, что у него...

***

К Молли не тянет совсем, и это немного грустно.

***

Вообще меня в жизнь опять выдернуло. Может, меня стабилизирует в жизни, и я перестану осознанно тонуть в ролевках и дополнительных жизнях? Буду просто плавать и наблюдать, а не топиться...

Ну, на самом деле, если систематизировать все планы и реализовать их так, как хочется, то это будет вообще чудесно *-*
Впереди выходные. Пожалуйста, я очень хочу, чтобы они случились именно теми чудесными и прекрасными, как я хочу и вижу.
Мироздание, можно я это заслужил?..

@темы: ниачом, ж...жизнь, Кр. - сестр. тлнт, Диалоги с Мирозданьем, Воздушные замки, "Такая редкость - улыбка, как будто их остался лимит" (с)