16:14 

~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
Ура, я допилила дизайн!

***
Начала писать какой-то болезненный псто, но не дописала еще. Видимо, жду, когда опять всплывет в моем инфополе эта тема, и меня бомбанет. Прямо чувствую, что недолго осталось ^^"

***
Сыгровка прошла неплохо, но то ли я слишком устала до нее, дополнительно выбитая из колеи разболевшимися ногами, то ли в целом слишком многое за год изменилось... Но Марлин с меня, кажется, хватит. Она слишком, слишком, слишком эмоциональная для меня, у меня просто перестало хватать сил ее играть, она сжирает меня моментально. Вот я понимаю, что сейчас должна проходить ее реакция, в разы более сильная, не просто демонстративно выйти и отдельно в угол забиться, а скандал с абсолютным наплевательством, что это слышит половина гостиной... Но ква, я понимаю, что мне не хватает сил действовать на полную, переступать через себя, как это с ней приходится делать... И я как-то сливаю этот конфликт.
Очень не хватало Молли. Вот просто ОЧЕНЬ. Имхо, сил играть было бы больше, ибо энергообмен и поддержка персонажа персонажем, и/или игровых ситуаций было бы больше. Жаль, что так совпало, что она не смогла, но щито поделать. Все равно было неплохо.
А с таким Сириусом очень и очень хотелось бы поиграть и раньше. Думается, отношения с такими Мародерами вообще сложились бы иначе. Кощунственные мысли - переиграть бы этим составом... Но что сделано - то сделано. То, что было, было хорошо, и я об этом не жалею. И то, что будет, будет хорошо. так как хорошо там, где нас нет

***
А ноги позавчера вечером болели так, как второй раз в жизни только. Я аж задумалась, а смогу ли я на феш-то выйти, если все так пойдет?
Но потом отпустило, и я убедилась, что не передумаю. Умирать буду, но на феш выползу.
Поняла, что зачем-то рассчитывала на поддержку кого-нибудь. Обычно есть рядом один-два человека не задействованных в мероприятии, которых я нервно трясу за плечи и говорю "АААААА-МНЕ-ВЫСТУПАТЬ-Я-НЕ-ГОТОВА-АААААА". Так как они не выступают, то я им настрой не ломаю.
А тут поняла, что нифига подобного, и все, кто рядом, тоже будут выступать. Посмотрим, получится ли у меня улыбаться и поддерживать других, испытывая необходимость в поддержке себя.
Ага. "— Валентина, а кто вас поддерживает на сегодняшнем конкурсе?
— Ну, меня поддерживает костно-мышечный аппарат... И "Рябинушка на коньячке", конечно!"

Просто вся суть ряда иртанцоров на феше, судя по всему :D

***
Фоточки пришли! :hween: И ровно к началу празднования Самайна. Уруру, уруру. Вот так и начинаешь верить, что не очень-то страшненький, и вроде даже ничего так :bravo:
Доктор, я правда мурмур?..

***

Было еще что-то, но я этот пост весь день урывками пишу, так что потом добавлю, если чо :)

@темы: "Такая редкость - улыбка, как будто их остался лимит" (с), Все будет хорошо, Новости короткой строкой, Прислушайся к голосу разума. Слышишь?? Слышишь, какую херню он несет??, Ролевое, ж...жизнь

URL
Комментарии
2015-10-29 в 20:04 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
Обычно есть рядом один-два человека не задействованных в мероприятии, которых я нервно трясу за плечи и говорю "АААААА-МНЕ-ВЫСТУПАТЬ-Я-НЕ-ГОТОВА-АААААА". Так как они не выступают, то я им настрой не ломаю.
А тут поняла, что нифига подобного, и все, кто рядом, тоже будут выступать. Посмотрим, получится ли у меня улыбаться и поддерживать других, испытывая необходимость в поддержке себя.


А меня со счетов уже сбросили? О_о
я какбэ рассчитывала оба дня там волонтерить до упора.

   

Things are strange there

главная