~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
1. Слегка заболела. Впала в ступор. Так я уже давно не делала, как бы организм не насиловала. Думаю, если бы не мама, мне было бы просто лень лечиться, несмотря на то, что всех остальных я всегда пытаюсь лечить как можно раньше. Пиздец не лечится, хуйня сама пройдет!

2. В хлам разругалась сама с собой. Непривычные ощущения... Ну, я в курсе, что у меня там как инь-ян, только круговорот какого-то аццкого смешения нелюбви и презрения/ненависти к себе с какой-то примесью прорывающейся заботы, но...Охлол, в общем. Разругалась, кстати, по причине выбора фаеры-иртанцы. Взбесила себя тем, что семь сорок из жопы скачут снова меняются планы, а меня БЕСИТ, когда меняются давно утвержденные решения. Наверное, действительно логично, что то, что бесит в других людях, бесит и в себе. Изначально я хотела подстроить иртанцы под фаера, потому что фаеры одни, а иртанцев много, но, как выяснилось, мне не все равно, на какие иртанцы ходить, а с фаерами все как-то стремненько... Поняла, что начинаю ненавидеть себя за попытку очередного насилия над собой же. В итоге, кажется, не знаю, как и с какими глазами приходить в Спарту в пятницу, если приходить если еще вчера я грустно говорила Тане о том, что расписание мое мне не позволяет. Фаершкола как замена ирландским мне, кажется, противна до отвращения. Как соседство - интересно, хотелось бы, но без насилия над собой. В общем, мой мир опять в очередной области покрылся трещинами и рухнул. твайу мать, что за таджики его строили, и какая тварь вечно экономит на бюджете, что он так хреново держится и часто падает?

3. Фестиваль кофе и чая - зло с точки зрения организации. А Спарта действительно Спарта - героически-мужественные котаны и Песенька, ящитаю. Рад был помогать.
Вообще тема побочного помощника своим на таких мероприятиях мне неожиданно понравилась. Не помню, кто обозвал меня в шутку менеджером группы, от чего я поотбивалась, но было бы прикольно помогать так. Тот самый человек, который поможет с одеждой, шпильками, шиньонами, булавками, найдет воды, еды, еще что-нибудь, потом отправит на сцену, пожелав удачи, и будет сидеть смотреть или даже снимать надо не забыть камеру мамину в следующий раз экспроприировать, опять хорошая мысль опоздала... Такое небольшое, но вроде как полезное дело. Я б хотела.

4. Вчера словила очень странные ощущения на аттракционах. Эмоции перестают работать, включается логика. Страшно? Нифига, на тебе отвлекающий маневр, давай посмотрим на красоты этого мира, поржем, подумаем логически, что эта хрень в принципе не может упасть, учитывая, как она крепится...
Хм. От похода на Бустер и прочие штуки меня удерживают возможные проблемы с сердцем, ВГД все-таки и всякая такая хрень... Но, чувствую, скоро я и на это с присвистом положу.

5. Началась жадность по отношению к себе. Пришла зарплата, а я вспоминаю свои планы, смотрю на нее... И боюсь ее тратить на что-то еще. Вдруг что-то случится, и она мне понадобится, а ее не будет? В общем, финансовая нестабильность меня запугала, видимо, до новых поселенцев-монстриков в моей голове. Мать, наоборот, запричитала, мол, потрать денег на себя, купи там туфли на работу,еще что-то...

6. Устала от людей в большом количестве. Пугает абстрактная толпа, незнакомые люди в каком-то количестве. Родные котаны в количестве овердофига могут испугать только гипотетически, как в субботу случилось но это все фигня, я это перебарываю, потому что знаю, что это не мое нормальное состояние. В общем, хочу людей, но не хочу людей. То есть, хочу по одиночке общать людей, вот. Надеюсь, что это просто передоз выходных событий с непривычки, и скоро пройдет. Ибо как с этим настроением ехать завтра к Терри и послезавтра на концерт Гарретта - ума не приложу. Так что понадеюсь, что и не придется.

7. Чихнула и забыла, что еще хотела сказать, пиздец :D Ладно, пусть будет про недопереезд с Международной. Утащу вещи на Металлистов, ибо дико неудобно так жить, но оставлю за собой право приходить ночевать на Медународную, если возникнет возможность и желание. И буду за это вносить адекватную часть аренды. Надеюсь, хоть здесь все так и останется. Хотя я не исключаю вероятности того, что мне найдут замену, но думать об этом не хочу, ибо это грустно и неправильно. Вроде как никто пока не собирался либо я чего-то не знаю.

8. Хочу шавермы, но не очень хочу куда-то за ней ехать... Хотя, возможно, я реально сейчас оденусь, поеду до Площади Ленина, куплю там себе пару штук и вернусь домой под фильм трескать. С другой стороны, надо лечь спать, зачем деньги тратить зря... У меня нет шансов дождаться ее закрытия, ибо она круглосуточная, но вот дождаться окончания транспорта на сегодня, пока торгуюсь сама с собой, надо оно мне или не очень, я очень даже могу :D День какой-то внутренней дисгармонии и постоянных препирательств с собой.

Не умею писать коротко сюда, ну что ж такое... :facepalm:

@темы: "-Здорово, надо это запомнить! -Что с тобой? Головой ушибся?", "одиннадцать ночи - время нести в мир хуйнююююю", Я болею, я болеююю..., ж...жизнь, ниачом