12:36 

~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
Я прямо чувствую, как во мне копится пост про переезд и Ту квартиру.
Пока что мы тут полноценно существуем уже четвертый день, получается...
Но как-то так выходит, что мы переехали, вещи перетащили, но не въехали до конца, ибо комната наша пока занята. Вот и нет ощущения завершенности. Текстуры не прогрузились :D
Так что пост ждет. И будет, я думаю. И даже не один.
Но не прямо сейчас.
Сегодня ночью или завтра утром/днем...
Не знаю.
Пока что у меня снова чуть-чуть активировался на фоне болезни и вынужденного сидения дома режим Хозяюшки - я пытаюсь готовить, убираться, лечиться между делом, ибо после ударного труда на Сумасшедших днях у меня от недосыпа отвалился иммунитет, а после переезда организм решил, что все, можно умирать спокойно.
Но я уже почти здорова. У меня нет шансов на болезнь, так как меня уже залечили всем, чем только можно, да и я сама обязана вылечиться, так как в субботу будет мой первый Dancing Train, на который я очень хочу попасть, а вечером - посиделки квартирятником и сочувствующими. А в воскресенье вообще забег - Пасха, в которую с утра надо будет к матушке заехать, потом то ли домой и на Драконь, то ли домой-танцы-Драконь, то ли просто танцы-Драконь... А-а-а. Непонятно ни черта, в общем)

И, мне думается, надо вспомнить обещанное ряду котанов и собрать их у нас. И я соскучилась, и посидеть надо. И про цвета пряжи узнаю, наконец с:
Надо вечером поговорить об этом.

Ых. Сегодня по плану - доползти до душа и привести ванну с кухней в окончательный порядок, если силы будут. И еды немножко приготовить. Вроде как и все...

А если одна прекрасная Песенька будет ездить мне по ушам одним прекрасным временем, то я снова прорву барьеры творчества и сяду писать -_-"

@темы: Все будет хорошо, Кр. - сестр. тлнт, Локация "Та квартира", ж...жизнь, ниачом

URL
Комментарии
2015-04-10 в 17:43 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
Песенька будет, ибо Песеньку внезапно ностальгия по тому времени замучала, да и просто упороло :)

2015-04-10 в 17:51 

~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
Страшное создание! В таком случае, вешаю всю ответственность за скорость и качество исключительно на тебя, бгг.
И да, не забывай, что меня тоже может упороть, причем не обязательно по имеющемуся у нас канону, простихосспади :crazy:

мы снова продолжаем переписку в инете, сидя в одном помещении? :crzhug:

URL
   

Things are strange there

главная