~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
Ну вот и аллилуйя.
Починили мой планшетик. Кажется, ожидания были волнительнее самой нашей с ним встречи - лежит, тормозит, обновляется, а я просто рядом с ним. Есть и есть.
Шутка ли - 59 обновлений за восемь месяцев! Надо будет почистить его от души так. А то что он такой тормознутый? :rotate:
Весь в хозяйку потому что :hah:

Подписали договор аренды. Все, можно выдохнуть. Переезжаем! Дата назначена, осталось только еще с Яшкой поговорить, действительно ли она согласна мне помочь перевезти вещи на машине. Если да - то вуху, перееду глобальненько так, по-серьезному. И без мамы еще, она на работе будет. Что в плюс - не будет причитать, что я столько вещей с собой везу, "зачееем". За шкафом, блин. Питерская погода адски непредсказуема, мне проще жить при максимальном количестве вещей при себе, чем быть раскиданной по всему городу.

Новоселье, думаю, будет тихим-скромным и все такое - посидим своей компанией уютным вечером. Хотя черт его знает, что остальные скажут. Я-то за любой кипиш, кроме голодовки, дайте только вещи разложить ибо я обещала праздничный пельменный суп сварить :)

По-хорошему, ждать осталось только четыре дня, считая сегодняшний, а на пятый мне переезжать. И плюс еще пять дней просто вычеркнуты из жизни работой. А встреча по К снова накрывается, печаль, ну да не страшно, мне не горит, я все равно пока мир не прописала, курица эдакая.
СКО-РЕ-Е БЫ!

Устала от того, что хочется вернуться домой, а понимаешь, что как бы некуда и возвращаться. Что у мамы лучше присутствовать без ее присутствия, а на Международную пока что рано.
Хоть дни зачеркивай. Брр.
Люблю маму, но мы друг другу как натертая кожа - раздражение одно сплошное. Тот тип человеков в моей жизни, с которыми можно общаться, но жить вместе лучше не стоит.

Чувствую в себе больше сил, как будто действительно моя дорогая "Та квартира" придает их. Я словно перестала работать в минус, энергообмен возобновился. Я снова не только отдаю, но и получаю. Надо только разрешить себе получать, не ставить препоны самой себе.

А сейчас я заныкалась у себя в комнате, пытаюсь посмотреть пиратскую свежевышедшую Золушку, кошусь глазом на планшет и подумываю создать аккаунт на аске внезапненько. Что-то все вокруг упарываются и создают их, мне вдруг тоже интересно стало. Тем более, что я в последние год-два перехватила прекрасную позицию "нет вопросов, касающихся меня, на которые мне было бы слишком стремно ответить". Нет, есть только один, но он не только мой просто, поэтому не в счет.
Релакс. Завтра буду драться за свою работу, сражаться за паспорт... Сегодня я запретила себе об этом думать, все равно ничего не сделать.
Просто отдых. И матушка, кажется, ушла...
Ти-ши-на. И техника.
Хотя кое-кого все равно не хватает, но это подождет.

@темы: Воздушные замки, Все будет хорошо, Локация "Та квартира", ж...жизнь, ниачом