~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
Подскочила сегодня без будильника в назначенное время. До сих пор считаю, что очень повезло, потому что будильник впервые за долгое время я просто забыла поставить. Бестолочь, ну. Но все же подскочила, это хорошо. Повезло. Хороший знак?

Перечитал псто со вторника и понял, что Мироздание действительно откликнулось на последнюю фразу.
Я застряла в том замечательном месте с вечера вторника и аж до пятницы.
И обнимашки, и уруру... Все там было :)
Мироздание, спасибо огромное! Это было очень важно для меня.
В субботу поймала себя на рефлекторном желании "закончить дела у мамы и уехать на Международную". Вырабатывается зависимость от атмосферы и места?
Лишь бы мое состояние меня не разленило, как это на Марата было. А то во внутреннее болото я влипать умеееею... А учитывая странное "навязчивое состояние" перед выходом из дома как-то отложить все дела и застрять дома еще хоть ненадолго - это вообще нехорошо. Последнее вообще ненормально.

Но Мироздание определенно позволило мне выдохнуть и спрятаться от всех невзгод - как в Героях, когда герой ныкается в Убежище.
Выдыхаю я, правда, с недоверием, очень осторожно, побаиваясь расслабиться, словно ожидая удара.
Паранойю надо лечить. Хотя она полезная, конечно, но надо уметь ее отключать чаще, чем сейчас.

Так что поеду-ка я превращать свои птичьи права в человеческие, чтобы сходу назначенная дата переезда действительно таковой осталась и утвердилась. И осуществилась!
Кажется, пора заводить новый хэштег?..
И упорядочить старые - такой бардак, что просто ужас.

@темы: "-Здорово, надо это запомнить! -Что с тобой? Головой ушибся?", Воздушные замки, Все будет хорошо, Кр. - сестр. тлнт, Локация "Та квартира", ж...жизнь