16:00 

Снова сборная солянка из дня вчерашнего, сегодняшнего и каких-то мыслей по дороге.

~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
Так, организм, собираемся в кучку и не смеем болеть. Вот ни в какую, ага.


Вообще чудесный день, побольше бы таких - не по делам даже, а по эмоциям. По делам получилось странно: вроде как и бегала много, и делала что-то , а по итогу как-то маловато, мне кажется.
Обнаружили вчера (спасибо Греги) заброшку на Лиговском. Вчера с раннего утра с Зоей и Верилием посетили это дивное место, ибо Зоюшке надо было много чего расписать баллончиком, и нужно было место, где это можно сделать без опаски для помещения и окружающих. В итоге мы обшарили на скорую ногу заброшку, разложились с тканюшкой, и Верилий сбежал на пары, а мы с Зоей до часу дня еще играли в рабочих на полставки на стройке (это пока таскали куски бетонных блоков, чтобы их в табуретки составить, чтобы ткань прибить к стене повыше, потому что тканюшка в ширину три метра, а в длину - тринадцать с половиной), а потом еще и в маляров - основная деятельность наша - на той же стройке.
Я в очередной раз убедилась, что я как-то откровенно бездарна в отношении прекрасного, ибо Зоя-то красиво что-то делает, а я не знаю, что делать: она мне объяснить не может, а сама я на тот момент гениальный замысел еще не раскурила ._. Поэтому в итоге я отмораживала задницу на одной самодельных бетонных табуреточек, вязала и трепалась, создавая человеку атмосферу нескучности. Почти довязала, кстати - осталось несколько рядов и одна полоска.
Потом мы ушли отогреваться и перекусывать в Галерею, а после по делам - я умчалась в ремонт сдавать планшет НАКОНЕЦ-ТО!!!, Зойка на пары... А потом мы снова собрались, поймали еще Таню и отправились хреначить опять.
Нет, я люблю Греги (которая Гейена, которая Грегорович, которая Настя), но, кажется, мне случайно посоветовали какую-то популярную заброшку.
Популярную.
Заброшку.
Я без ножа и чего-либо вооруженного, даже запасных спиц нет.
Со мной две девушки.
Я категорически не люблю встречать незнакомцев на заброшке, ибо никогда не знаешь, что за подарок судьбы тут шарится.
А еще я имею привычку бояться за окружающих меня плюс-минус хрупких существ, не наделенных достаточной силой. За себя не страшно. За других - страшно.
Можно понять мое запредельное напряжение, когда, подходя к самому зданию (оно разделено на две половины, грубо говоря), я услышала чей-то надсадный кашель с ненужной нам части. Хорошо, что я тогда не знала, что крыши здания соединены.
Неэтично сгрузила ткань обратно Зое и пошла вперед, тихо обшаривать нашу местность по новой. Вот реально, чтоб я еще хоть раз без ножа вышла на такие мероприятия.
Все нормально. На крыше соседней части что-то делали три мужика, с моего ракурса - просто трепались и взирали на окружающий мир, очень надеюсь, что так оно и было, мы разложились на своем, уже родном этаже...
Почувствуй себя службой охраны, короче. Я просто таскала в лапе строительный степлер, потому что он тяжелый, и, при правильном применении, я бы смогла им отмахаться. Вооружаться окружающим строительным мусором не хотелось, ибо грязно категорически, а настолько угрожающе все-таки не было. Если что - успею. Это меня просто соседство напрягло. Я уже говорила, что не люблю людей на заброшках?..
Через некоторое время заброшку навестили мелкие школьники возраста эдак двенадцати-четырнадцати лет в количестве около восьми человек. Потому дошли до нас еще. Судя по всему - пара очень активных попытались поподжигать на других этажах что-нибудь с помощью зажигалки (на нашем это было граффити). Боги, спасибо, что у них нет денег/мыслей на керос, жидкость и прочие веселые вещи!.. Было бы грустно поиграть вчера еще и в ведьму Средних веков. "Ведь я красива и еще так молода!.."
Они оказались плюс-минус вежливыми - я и забыла, что так бывает. То есть, никаких прямых столкновений и наездов, это была еще не самая плохая разновидность подрастающего поколения - видимо, разница в возрасте и незнакомые лица все же удерживали их от каких-то более плохих действий. Надеюсь, что вырастут они все же нормальными. Плохая разновидность - это когда мелочь, будучи моложе раза в два, тебя матом с налету посылает и по заднице пытается шлепнуть. Схватили один из баллончиков, но, по счастью, мгновенно отдали, и просто просили поделиться, но у нас своих едва хватало, поэтому, увы, мы их обломали. Меня, видимо, совсем побаивались - я была в состоянии максимальной брутальности, которую могла из себя выжать, и со степлером в руках. В общем, жутковатое зрелище, поэтому моих окриков слушались. Я с порога, когда к нам первый залетный примчался, была довольно напряжена и за вещами приглядывала - они на самом чистом подоконнике лежали, а он далековато был, мало ли что. Когда парнишка уходил с нашего этажа в первый раз, я сурово попросила, чтоб нас не сильно дергали - так он послушался, крикнул своим, чтобы к нам не ходили, мол, заняты там... Пришли потом всей ватагой, конечно, это было ожидаемо, но реально почти не мешали и под руку не лезли, мне под ноги вообще не попадались.
Пришли еще старшешкольники или первокурсники - черт их разберет. Посмотрели мельком на носящуюся уже внизу шпану, мы даже секундно поплакались друг другу, что "мы-такими-не-были" :D С этими было проще всего, они были самыми адекватными. Потрепались немного, посмотрели на наше творчество, оценили. Я их на крышу нашей половины здания проводила - там классно, деревца растут из крыши, и вид с крыши в целом красивый. Потом увидела выход на соседнюю крышу, но туда не полезла - там какой-то мужик костер развел. Здороваться к нему я не пошла, конечно, просто тихо предупредила своих и не-своих. Потом и эти гости ушли, и мы вскоре начали складываться - темнело, а нам в темноте там работать, увы, никак.

В общем, по итогу это было адреналиновое развлечение. Обычно я таким не увлекаюсь, но в перспективе, видимо, все возможно.
И задумалась о том, что надо бы на какие-нибудь годные курсы самообороны походить, дабы чувствовать себя уверенней в сложных ситуациях. Понимаю прекрасно, что вряд ли скоро туда доберусь, но надо бы, очень надо.


Ура-ура-ура, сдала Тапочек в ремонт за нормальную денежку - на него наступили на летней тренирочке по квиддичу, когда кто-то по сваленной горе вещей проскакал. Очень надеюсь, что не обманут и не подведут, и сделают все как надо. Вроде как я слышала фразу "три дня", но они позвонят.
Жду с нетерпением.
Поняла, что ОЧЕНЬ по нему соскучилась.
Видимо, когда поеду забирать его, поеду с цветком каким-нибудь потому что букет, это перебор же а цветок не перебор, вычо, и проведу остаток дня с ним.
Эээ, нет, я здорова, просто очень соскучилась по своему Тапочку, буду его обнимать, изучать заново, вспоминать графический ключ, больше полугода же прошло и вообще - уруру :)
Жду, очень жду.


Захотелось покататься на качелях.
Нет, я здорова.
Нет, я не двадцатилетняя кобыла, и жопа у меня нормальная, влезу!
Просто захотелось т_т

А вообще я сегодня вотпрямщас убегаю на мастер-класс перед Патриком - учить за пару дней кучу танцев, ведь нельзя же было этим раньше и лучше заняться :D
А потом в Каледонский лес на Сказки Дома.
Жаль, что все на сыгровку и по своим делам умотали - кажется, у меня намечаются сутки почти наедине с собой, на ночь все как-то заняты, и я первый раз за дооолгое время останусь одна в квартире.
Вообще меня опять жрет состояние "не выходи из комнаты, не совершай ошибку", но оно меня всегда жрет, просто главное - его перебороть, просто выйти из дома, а дальше все будет прекрасно.

Все, я умчалась, у меня один час остался до занятий, а мне еще доехать надо О_О""

@темы: "-Здорово, надо это запомнить! -Что с тобой? Головой ушибся?", "Такая редкость - улыбка, как будто их остался лимит" (с), Все будет хорошо, Прислушайся к голосу разума. Слышишь?? Слышишь, какую херню он несет??, ж...жизнь

URL
Комментарии
2015-03-07 в 17:16 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
Эх, какое я тебе состояние обломала хД

2015-03-07 в 22:31 

~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
Варьянаш, если ты про состояние "сутки-наедине-с-собой", то лесом такое развлечение, я предпочитаю не существовать одна слишком долго, по крайней мере, по ночам точно)

URL
2015-03-08 в 18:05 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
Аркта, зато я, прости мне мою сгм, убедилась, что два альфийских экстраверта на одной кухне - невыносимая пытка для бетанского интроверта ;)

2015-03-09 в 03:01 

~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
Варьянаш, я по-прежнему считаю, что два часа ночи и пара других мелочей убили в тебе прекрасного собеседника ^^
А если это тебе не аргумент, то как мы жить-то будем, ты подумала?))

URL
2015-03-09 в 23:11 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
Аркта, подумала, конечно.
Периодически я буду склубочиваться, уползать куда-нибудь под кровать и плеваться ядом во всех, кто пытается ко мне подойти. Потом сама выползу и пойду общаться, как ни в чем не бывало) в такие моменты меня главное не трогать ;)

2015-03-10 в 00:56 

~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
Варьянаш, *записала в книжечку "Правила дрессировки поведения с Варьянашами домашними соседскими обыкновенными*
Только под кровать я бы не рекомендовала - вроде как у нас там предполагается то ли Верилий, то ли слишком мало места, я так и не поняла точно :D

URL
   

Things are strange there

главная