02:41 

Флешмоб про ассоциации со мной

~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
Я помню про вишлист и работаю над ним, чесслово!

Заинтриговалась у Варьянаш

Суть: отмечаетесь в комментариях, я называю вам 5 слов-ассоциаций, связанных с вами.
В своем дневнике вы объясняете эти ассоциации и можете кидаться ответными!

Собсна, от Варьянаша:

Пои - полагаю, я заочно задолбала своей нездоровой любовью к данному искусству. Крутил, кручу и крутить буду, пищу и мечтаю работать на профессиональном уровне еще и на световые буду кого-то уговаривать учиться нормально! Лично я планирую расшириться до всего, что осилю и что окажется моим. Что не окажется - будет освоено чуть позже, если не перегорю))

Энергетики -последний почти-месяц я сижу на энергетиках, дабы что-то успевать ночью хотя неправда ваша, тетенька, уже два-три дня стоит нетронутый литр, я и без него не сплю! ^_^. Да, дома у нас есть если не запас, то хоть какие-то останки почти всегда. В свое время присоветовала годный, по усмотрению моей нервной системы, энергетик человеку, и в принципе на момент нашего заобщения я как раз стабильно таскала с собой Бодрящее зелье, коим обеспечивала Грифф-77 на сыгровках)

Спальники - уруруу... Смею надеяться, ассоциация ламповая, но странная для остальных) Дело в том, что мы спим под спальниками, и по мнению, отправителя, если не ошибаюсь, от этого у нас тут весьма уютно. Не знаю, насколько у нас уютно... *с сомнением осматривает развалы комнаты*

Ночные фильмы - рискну предположить, что когда кое-кто оставался у нас на ночь чуть ли не в первый раз, мы смотрели "В джазе только девушки" как минимум и, кажется, что-то еще, мой мозг упорот и не помнит... В общем, клево было, довольно уютно вышло ^^" И как сомнительный вариант, мы друг друга пугаем кучей всего того, что надо будет посмотреть в ближайшем времени, и, кажется мне, это будет еще и по ночам иногда)

Ирландцы навек - сама я, по своим меркам, не тяну на ирландку хотя бы потому, что не считаю, что знаю достаточно много об Ирландии, ее традициях, культуре и прочем, чтобы считать себя полноправным ирландцем а жаль. Но по мнению автора... Марлин, Тим и Молли, ирландская диаспора семидесятых на Гриффиндоре, один за всех и все при своих, которая осталась таковой вне зависимости, насколько потрепала их судьба?..

Не уверена, что дала верную расшифровку. но я старалась!)

You're welcome!)

@темы: Кр. - сестр. тлнт, Ролевое, Флешмобец, ниачом

URL
Комментарии
2014-12-24 в 23:45 

Варьянаш
Не стоит бояться того, что не узнано нами, не стоит жалеть о том, что нам никогда не светит (с.)
пришла за ответным ^^

2014-12-25 в 03:12 

~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
Варьянаш, я как раз собралась еще сегодня днем, но что-то затупила в не повторяющиеся ассоциации и отвлеклась)

*потирает место попадания "снаряда" *
Лови обратно!)

иртанцы, французский язык, фолк и его тусовка, кот-который-не-кот, уют и ламповость.

URL
2014-12-26 в 11:31 

~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
Варьянаш, вообще что-то я упорота была. Я к этому списку добавила бы или заменила на любое предложенное еще пункт "девчачья женщина" :D

URL
   

Things are strange there

главная