~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
Ну и конечно, как всегда, едва у меня появилось время на диалог в дайрике "наедине со всеми", как тут же мюсли мои кончились. Пойду отсыплю еще где-нибудь.

Села перечитывать свеженаписанный пост в дайриках, и поняла, как странно все. Там так много о моих персонажах через призму меня, обо мне через призму персонажей, но чисто меня или чисто персонажей нет.
Брр.
Хочу немного себя здесь, но боюсь оказаться скучным собеседником без этих ваших толчкинизмов.
Но попробовать можно.
Немного забавной крипоты про сегодня

А еще я сильно загрузилась собственной значимостью.
"Боги, это кошмар! Сыровки-хуевки, игры, фандомы, кроссполы, Хогвартсы, Дом... Да сколько во мне меня осталось?!"
Эта фраза лучше всего описывает мой обвм. Ведь больше всего во мне и моих словах сейчас моих персонажей, а не меня. Учеба - ниочем, а вот Марлин/Лукреция/Горячка... Личная жизнь - ниочем, а вот Марлин/Горячка/Лукреция... И так во всем! Я становлюсь начальным набором каких-то желаний и умений для своих персонажей - они все левши, пьют чай с бергамотом, еще что-нибудь... Одна хурма, в общем.
Меня нет. Что я люблю? Чем занимаюсь? Уберите из моей жизни тег "ролевые игры" - сколько меня останется?
Эта трясина абсолютно незаметно затянула меня по самое не балуйся.
Жизнь, пожалуйста, приди ко мне обратно! Я хочу танцевать разные виды танцев, красиво петь, играть на гитаре, выучить несколько языков, заняться фаершоу на профессиональном уровне...
Чего еще хочу Я, а не мои персонажи?

Тлен. И бешенство.

Если утром не отпустит - пойду как-нибудь менять свою жизнь. Лолгика у меня включается - универ я не брошу, уж не в таких условиях, якобы у меня столько долгов, что проще отчислиться, чем еще что-то делать. Но работа, режим и отползание от ролевок хотя бы чуть-чуть и ненадолго - почему бы и да?..
Ролевые игры как они есть в моей жизни и сколько жрут сил/времени/денег резко взбесили. Не знаю, меня сейчас в данную минуту вот уже час как много что бесит, но музыка все это сгладила, как ни странно. Надо думать утром...
Венцом моего абстрактного бешенства стал этот пост, который тоже меня бесит :nerve:
И да, я сразу говорю, ни один человек не имеет отношения к моему бешенству, он абстрактное, на себя и капельку на ситуации! Потому что "мишка не виноват, что ты мудак."

Ладно, мой вникудайвинг по просторам жизни заканчиваются, погреб я смотреть серию не-скажу-чего-а-то-стыдно, и спать. Надеюсь завтра продрать глаза и сесть грызть науку.
Тьфу, мерзость какая.

@темы: "одиннадцать ночи - время нести в мир хуйнююююю", Воздушные замки, Ролевое, Я болею, я болеююю..., ж...жизнь, ниачом