~ Тотошка ~
"...Странный наш мир и нам так странно здесь порой..." | "Мама сказала, что я особенный, а шляпа сказала: "Рейвенкло!" "
Я болею по всем параметрам.
И этим все сказано.
Ах да, еще я в линзах. И забыла снять их на ночь.
Хочу на десять лет назад, капризничать и радоваться, что мама остается со мной дома, что-то делает для меня, гоняет пить лекарства, кормит-поит, и все такое.
Вместо этого я лежу, не лечусь, и сумрачно размышляю о том, что денег нет и не предвидится, надо где-то искать квартиру для переезда, доразобраться уже с учебой, устраиваться на работу, искать деньги на поездку в Москву, подготовиться к ролевке в конце октября, готовиться к выступлению чере десять дней, и что я опять, опять без пары на грядущем балу. Хотя до него еще полгода. А я уже без пары. Почти весь Гриффиндор разобрался на пары. Отлично.
У моих персонажей - проклятье на беспарность на балу, у меня - комплексы.
Расстраиваюсь по полной, вплоть до того, чтобы ехать куда-нибудь на другой факультет или не ехать вообще. Я почти плачу от осознания, что я, видимо, настолько страшная/неприятная/хуйпоймичтонетак, что меня в качестве спутницы на бал никто не видит. Глупая, слабохарактерная, несамостоятельная тряпка!
Привет, детские комплексы. Не скажу, что скучала, я вас давила как могла. Все, сдаюсь, я устала доказывать себе, что я клевая и интересная личность. Чаю?

Это пройдет, конечно, но осадок от того, что я опять без пары - это до самой игры. Гарантированно. Глупо, но факт. Повторяется просто почти каждый раз.
В конце концов, я болею, имею право поныть.
Настроение не задалось.
Хочу окуклиться, чтобы меня нико не трогал и не тыкал. А если и трогали, то только с целью обнять. Причем именно обнять, а не придушить.
НО мне это не светит, так что пошел я пить чай.
Осенняя депрессия, мать твою, чтоб ты перестала преследовать меня каждый год!

@темы: Ролевое, Прислушайся к голосу разума. Слышишь?? Слышишь, какую херню он несет??, Кр. - сестр. тлнт, "Б-Д-Ш-Ф", ниачом, ж...жизнь, Я болею, я болеююю...